Saltar al contenido

Criadillas al Ajillo

Esta es quizás la receta más sencilla que se puede preparar a partir de criadillas, y que puede ir acompañada de una buena ensalada o de verduras salteadas, también puede ser una buena opción incluso para algunas patatas.

receta de criadillas al ajillo

Receta de criadillas al ajillo

Ingredientes:

  • 500 gr. de criadillas
  • 6 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Romero

Preparación de las criadillas al ajillo

  1. Cuando compre las criadillas, asegúrate de que el carnicero las limpia y trocea bien, en caso contrario deberás hacerlo en casa antes de prepararlas.
  2. Pelar los dientes de ajo y luego los troceamos, colocarlos en un mortero, machacándolos bien.
  3. Deje que las criadillas se doren mientras prepara el ajo.
  4. Mezclar el ajo con el aceite de oliva y un poco de perejil y romero durante unos minutos.
  5. Cuando veas que las criadillas están doradas, añade el ajo que has preparado y saltea todo junto, ya preparado el plato.
  6. Como guarnición unas verduras salteadas o unas patatas al vapor son perfectas para esta receta.