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Criadillas de Res en Ceviche

Las criadillas hechas de carne de res en ceviche no se cocinan como las recetas tradicionales, y aunque no seas un as en la cocina, es fácil de cocinar.

receta de Criadillas de Res en Ceviche

Receta de criadillas de res en ceviche

Ingredientes:

  • 500 gr. de criadillas
  • Vinagre blanco
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • Salsa tomate frito
  • Perejil
  • Jugo de limón

Preparación de criadillas de res en ceviche

  1. Cortar las criadillas en trozos pequeños. Algunos dicen que son mucho más fáciles de cortar si están congelados. Remojar el vinagre durante unos cinco minutos y luego lavarlo. Repite esto de nuevo.
  2. Hervir el agua y las criadillas durante unos 3 minutos.
  3. Triturar los dientes de ajo con un poco de sal y añadirlos al agua hirviendo.
  4. Tan pronto como se ablandan, se trituran, con un vaso de batidora, tomates y cebollas, para formar una salsa única.
  5. Agregue trozos de criadillas que estén bien secas en un colador y mezcle con perejil y jugo de limón hasta que sepa como más le guste.
  6. Cuando esté listo, es mejor tomarlo caliente para que no pierda el sabor. Si va a cocinar un plato de vegetales o hongos, puede usar este ceviche para cubrirlo.